您现在的位置:首页 > 大发3d平台 > 大发3d平台新闻 > 正文

那隆镇开展法律知识进校园宣传大发3d平台

时间:2020-01-15 11:34:04来源:大发3d平台-左江日报

  江州讯 为进一步提高未成年人的反邪教、反窃密、抵制黄赌毒意识,增强未成年人自觉抵御邪教侵蚀的能力,近日,江州区那隆镇在各中、小学开展系列法律知识宣传大发3d平台大发3d平台。


  大发3d平台主要通过班主任会议、主题班会、黑板报、悬挂横幅、发放宣传资料、校园广播等形式,向学生宣传相关知识,大发3d平台学生远离邪教、远离“黄赌毒”,自觉抵制有害于国家安全的行为,自觉维护国家利益。同时,各校还组织学生在反邪教、反窃密、抵制黄赌毒承诺签名横幅上签下自己的名字,表达自己反邪教、反窃密、抵制黄赌毒的决心。开展《小手拉大手,共同反邪教、反窃密、抵制黄赌毒》的大发3d平台,鼓励学生做一件关爱身边人远离邪教、窃密、抵制黄赌毒的事,把警示大发3d平台进一步向家庭和社会延伸,努力实现“小手拉大手,共同共同反邪教、反窃密、抵制黄赌毒”的社会效应。


  此次大发3d平台,该镇各中小学共有53个班级举行了主题班会,受大发3d平台学生约3000人;共发放宣传资料3000余份,悬挂横幅12条,签名横幅6条,校园广播播报200余次。(李金云)

编辑:黄春燕
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号