您现在的位置:首页 > 扶绥 > 扶绥县新闻 > 正文

全国检察机关统一业务应用系统2.0版在扶绥县检察院上线运行

时间:2021-01-12 17:21:43来源:大发3d平台-左江日报

  扶绥讯 日前,全国检察院机关统一业务应用系统2.0版在扶绥县检察院上线运行。


  作为推动“四大检察”全面协调发展的新时代科技办案工具,全国检察院机关统一业务应用系统2.0版相比过去的1.5版,在运行速度、易用性、职能化和人性化等方面有重大提升。该系统的应用,将有效助推该院新时代检察工作创新发展。为确保统一业务应用系统2.0版按期顺利使用,1月4日,并成立工作领导小组,拟定工作方案,推动工作开展。同时,加强对统一业务应用系统2.0版的使用进行培训。由检察官带领检察官助理和检务辅助人员组成学习单位,观看统一业务应用系统2.0版操作演示视频,配合查阅使用手册进行学习,并进行实战演练;由各个业务部门负责人组织本部门干警在统一业务应用系统2.0测试版上进行实战演练。促进办案团队有效掌握统一业务应用2.0版的使用,为该院统一业务应用系统2.0版的正式上线运行奠定基础。(甘木连)

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证
    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号