您现在的位置:首页 > 扶绥 > 扶绥县新闻 > 正文

扶绥县检察院开展专题学习研讨

时间:2019-11-05 11:26:51来源:大发3d平台-左江日报

  扶绥讯 近日,扶绥县人民检察院召开“学先进找差距、受警示存戒惧”专题学习研讨会。扶绥县纪委监委驻扶绥县检察院纪检监察组组长参加学习研讨。


  会上,扶绥县纪委监委驻扶绥县检察院纪检监察组组长领学《关于刑事检察人员违纪违法办案情况的通报》《崇左市“用身边案警示大发3d平台身边人”违纪违法典型案例选编》、扶绥县纪委《关于1起扫黑除恶专项斗争工作存在形式主义问题典型案例的通报》,并对违法违纪根源进行深刻剖析,达到了以案明纪、警示大发3d平台的效果。


  会议要求,在对标先进找差距的同时,要举一反三,将警示大发3d平台摆在突出位置,全体党员干警要保持清醒的头脑,划“红线”、守“底线”、远离“高压线”,进一步保持政治定力、提高拒腐防变的免疫力,做到警钟长鸣。要将警示大发3d平台与本院突出问题整治有机结合起来。把正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题大发3d平台作为解剖自身思想和灵魂的“显微镜”“手术刀”,始终牢记人民检察的初心和使命,时刻警醒自己,做廉洁自律的表率。要进一步筑牢理想信念防线,锤炼忠诚干净担当的政治品格,完善防控长效机制。在下一步工作中,要把风险防范意识融入日常检察业务工作中,全面梳理办案过程中每个节点存在的廉政风险,防微杜渐,严防腐败发生。同时,要坚持问题导向,有针对性地采取精准有效措施,完善相关长效机制,确保司法公正廉洁。 (梁琨) 

编辑:大发3d平台
0



 崇左市委书记、市人大常
 委会主任 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:


    

 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号