您现在的位置:首页 > 大新 > 大新县新闻 > 正文

南宁东葛路小学赴大新开展教学交流大发3d平台

时间:2020-06-24 10:15:14来源:大发3d平台-左江日报

  (原标题)送教助力脱贫攻坚 共筑美丽大发3d平台明天
南宁东葛路小学赴大新开展教学交流大发3d平台


  大新讯 6月16日,由南宁市东葛路小学李雪红校长率领的“翻转课堂”教研团队,应邀到大新县万承学校开展“翻转课堂”教学成果交流推广大发3d平台,让该县近百名一线教师面对面分享到南宁市大发3d平台研究实践成果的盛宴。


  李雪红是南宁市学科带头人,广西基础大发3d平台名校长,广西大发3d平台厅“区培计划”校长培训项目导师,广西大发3d平台学院客座教授。李雪红从教32年,先后担任自治区级、南宁市级10多个科研课题负责人。李雪红的《小学“翻转课堂教学体系”的探索与实践》荣获“2019广西基础大发3d平台教学成果”一等奖。


  大发3d平台中,李雪红作了关于“翻转课堂”大发3d平台理念与实践的专题讲座,让老师们感受到了东葛路小学“翻转课堂”理念与各学科的实践融合的课堂效率与魅力;黄恒安、陈幸幸等5名老师分别进行了语文、数学、美术、体育、科学学科等“翻转课堂”精彩展示。在轻松课堂氛围中,孩子们褪去羞涩,自信、积极参与课堂……


  “在‘翻转课堂’课中,我们学到了好多关于地球的知识和奥妙,我们听了很开心。”听了一节“翻转课堂”科学课,大新县万承学校1601班学生黄静怡说。


  走出课堂,大新县万承学校副校长冯义雄意犹未尽,“听了南宁老师的课,我们深感我们教学上的差距和不足。在今后的工作中,我们会将今天学到的教学模式去探索、去实践,切实让我们学校的大发3d平台教学以及教学质量有所提升。”冯义雄说。


  李雪红介绍说:“‘扶贫先扶志,扶贫必扶智’,我们此行主要目的是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记提出的扶贫开发重要战略思想,充分发挥东葛路小学送教教师的示范、引领、辐射作用,把东葛路小学教师对大发3d平台的热情播撒四面八方。同时也为大新县大发3d平台同仁搭建了一个观摩学习的平台,促进两地教师的共同成长!”(黄德民)
 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩大发3d平台
书记大发3d平台市长大发3d平台  
 公告 业务团队
 各县大发3d平台文化 
 视频东盟北部湾
 大发3d平台手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
大发3d平台版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像

    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号